На 98 году жизни скончался ветеран Великой Отечественной войны, полковник медицинской службы Павлов Геннадий Иванович

25 июня 2018 г. на 98 году жизни скончался ветеран Великой Отечественной войны, полковник медицинской службы Павлов Геннадий Иванович.

Геннадий Иванович родился 6 апреля 1921 года в деревне Стрелково Клинского района, Московской области.

В 1939 году был призван в ряды Вооруженных сил. Участник Советско-финской войны и Великой Отечественной войны в должности санинструктора роты, фельдшера батальона и начальника полкового медицинского пункта, командир медико-санитарной роты. В этой должности закончил войну в Берлине.

С 1982 г. до 2010 г. работал в Муниципальном учреждении здравоохранения Станции скорой медицинской помощи в должности начальника штаба ГО, заместителя главного врача по медицинской части.

Геннадий Иванович награжден двумя орденами Отечественной войны, орденом Красной звезды и 18 медалями, знаками « Отличник здравоохранения СССР», «Отличник гражданской обороны СССР».

Ему присвоено почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения Удмуртской Республики»-2001 г.

Память о высокопрофессиональном враче и организаторе здравоохранения,  мудром и справедливом  человеке Геннадии Ивановиче навсегда останется в наших сердцах. Министерство здравоохранения Удмуртской Республики выражает глубокие соболезнования родным и близким. Светлая ему память.

Проведение дезинфекции помещений, выгребных ям, септиков после наводнения Дезинфекция – это уничтожение микроорганизмов (бактерий, вирусов) в помещениях, предметах мебели, скважине, септике, или выгребной яме.
27 марта 2024 года завершен очередной цикл лекций «Секреты успешных родов» - Клинико-диагностический центр 27 марта 2024 года завершен очередной цикл лекций «Секреты успешных родов».​ В течение месяца сотрудники родильного дома №6: заведующий роддомом Валентина Витальевна​ Журавлева;
Клинико-диагностический центр
Игринский район
Сотрудниками специализированного отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска МВД по Удмуртской Республике при силовой поддержке бойцов Росгвардии по Удмуртии по подозрению в организации
ОМВД Удмуртской Республики
Крупного наркокурьера задержали в Удмуртии при содействии спецназа Росгвардии - Росгвардия Сотрудники специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Удмуртской Республике оказали силовую поддержку полицейским в задержании регионального курьера интернет-магазина,
Росгвардия
Административный обход 29.03.2024г. - Клинико-диагностический центр Административный обход 29.03.2024г. Очередной административный обход состоялся сегодня в стационаре Республиканского клинико-диагностического центра.
28 марта 2024 года состоялось очередное занятие школы здоровья для пациентов «Коронарный клуб» - Клинико-диагностический центр 28 марта 2024 года состоялось очередное занятие школы здоровья для пациентов «Коронарный клуб» В телемедицинской студии БУЗ УР «РКДЦ МЗ УР» собрались пациенты, которых волнует сохранение здоровья сердца и сосудов.